O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66; 755-75-09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
EMU: Участие в меблировке павильонов осенней выставки Maison&Objet 2017 и новый каталог EMU 2018

Мебель outdoor из коллекций итальянской компании EMU была выбрана устроителями выставки Maison&Objet для оформления зоны отдыха для дизайнеров в зале № 8 и открытых обеденных террас - Truck Food Terrace.


Royal Botania: Новинки уличной мебели к летнему сезону 2018 года

Бельгийская компания Royal Botania в своей маркетинговой стратегии придерживается мудрой русской пословицы «Готовь сани летом, а телегу- зимой», поэтому на парижской выставке Maison & Objet 2017 в сентябре были представлены новые столы из коллекций Traverse и Zidiz, кресла JIVE Armchair, садовые кресла FOLIA CHAIR и обновленные модификации моделей, пользовавшихся популярностью прошлым летом, в качестве новинок к следующему летнему сезону.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Ноябрь / Royal Botania: Новинки уличной мебели к летнему сезону 2018 года

Новости


Стол Zidiz и кресла JIVE составляют гармоничную обеденную группу, дизайн которой разработал Kris Van Puyvelde. Выполненная из тика в форме неправильного овала столешница великолепно сочетается с тиковыми подлокотниками кресел JIVE, плавно переходящими в обводы спинки.

Прямоугольные и круглые раздвижные столы из коллекции Traverse (дизайнер Mathias De Ferm) имеют классическую английскую конструкцию на алюминиевых ножках, столешницы могут выполняться из тикового дерева, алюминия или керамики. Запомнились оригинальным дизайном кресла FOLIA, изящная металлическая конструкция которых имитирует рисунок прожилок древесного листа настолько артистично, что кажется, что это кресла из сказки «Дюймовочка».

Royal Botania

 Royal Botania FOLIA

Royal Botania

Royal Botania

Royal Botania

14 ноября 2017





O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда